赤赤s820a188

刨宫产打麻药的时候疼不疼?

刨宫产的母亲大人们~请问打麻药的那一刻什么感受[苦逼][苦逼][苦逼][苦逼][苦逼][苦逼]

小溪s41u28

生两娃都是顺产,不过同事说还是有点难受的

开心宝贝s50u17

你好,下针的时候是会有一点点疼的,但只是一下下就没感觉的了。

堂格格s729a740

没什么不顺产的 剖腹产跟受罪的 还是顺产的好

曾曾安安的妈咪

身体弓成虾状,然后从背后注射,还可以,不难受,一会就没感觉了

彤彤妈妈s99u89

扎针的时候疼,推药的时候也疼。拔出来就没感觉了

家有淘气宝s96u41

不知道,我俩宝都是顺产的,应该不好受吧,生孩子都没有不痛的。

简单快乐s30u24

有痛感,推药的时候能觉出来痛,打完过一会就麻了。

柠檬醋

肯定疼啊,剖腹产打麻药时候疼和麻药退了之后刀口疼,顺产是生之前开宫口疼生完就不怎么疼了

浅唯834

我是刨宫产,打麻药的时候会给你推一针不知道啥医生有说我忘记了,再后来就有股涨的感觉,倒是不疼

贝贝s77u59

有点疼的哦,但是过后就好了,加油宝妈

偶然s92u25

会疼,不过我感觉还能忍受吧,后期生完孩子也会很疼。

洺洺s54u42

我就是剖腹产的,打麻药的时候医生叫我侧身睡,缩成弓形,叫我不许动,一下都不能动,然后打了半个小时左右的麻药,感觉有点后背酸胀的样子。

辣妈243444s645a619

嗯,如果碰上技术好的麻醉师,也不是很疼的,跟打留置针差不多痛,就破皮那一下

孩o奴

大针头扎到骨头里,那是肯定很疼的!是酸疼的感觉!真的是很受罪

只怪我太优秀

顺转剖,那时候都感觉不到打针的疼了!女人不容易呀!