素衣郭家s699a526

请问,布洛芬这种退烧药一次吃多少的阿

小溪s41u28

根据宝宝体重来计量,具体得看说明书

开心宝贝s50u17

你好,这个是按照宝宝的年龄或是体重来服用药量的,建议看一下说明。

小土豆妈咪s12u55

上边有说明书,按照说明书来吃,还有孩子的体重。4小时一次,24小时之内不能超过4次

堂格格s729a740

不到一岁吃半包 大一点吃一包 我家宝宝是这么吃的

飞飞s109a581

你宝宝有多大了,有说明书的,要注意

Hong-雪

你看说明书啊。说明书会说明的,根据宝宝几岁,会有具体说明的,,退烧药24以内,不可以吃超过四次,

简单快乐s30u24

宝宝不一样大药量是不一样的,小宝宝三分之一包,大点就半包。

樱桃o布丁

上面有说明,根据宝宝多大体重多少。

始于心动终于白s77u82

不到38.5以上不建议吃退烧药,可以物理降温多喝水贴退烧贴,如果烧的厉害,按说明服用

辣妈536140s784a997

一般买的布洛芬瓶身都会有说明的,而且要间隔4个小时才能再吃一次。没超过38.5尽量物理降温,发烧厉害还是尽快就医

柠檬醋

包装上不是有说明么,你看着说明给宝宝吃

sarah1985

退烧药至少要间隔4个小时以上的,而且一天应该是不可以超过四次,吃多了副作用太大的。

胡纯

按照年龄,体重来的,说明书有说明的