babys655a513

宝宝的牙齿什么时候长完啊!现在第五颗了

天天好闹啊!听到她哭真的好烦,自己太累了

lemons155a336

正常情况下宝宝的乳牙在2.5周岁时长齐,这时候可以多补充点钙剂以及注意饮食均衡

小屁屁妈s56u33

每个宝宝长牙时间跟情况都不一样,但基本两岁半左右会长齐

Hong-雪

我家宝宝22个月牙就差不多全了,20颗左右,里边我想看看,宝宝不让看

始于心动终于白s77u82

基本都得到两岁左右出完,不过过了一岁,出牙时他都没那么难受了,不怎么闹了

伍宝妈

好像一周半左右吧,这个得因人而异吧

柠檬醋

我家大宝两岁办了,十个月才开始长牙,一岁半都长完了

洺洺s54u42

宝宝长牙是没有规律的哦!已经长了五颗的话那可能会慢慢长出来的,建议宝妈可以买点磨牙饼给宝宝吃哦!玩具可以选择硅胶咬咬乐。

佐佐o佑佑o1周3

有宝宝不应该很幸福吗,小孩子闹就是他的工作诶。所以我每天工作满满

贝贝s77u59

我家那小时候我听到哭我就好像打他啊

浅唯834

都有这个过程的,宝宝带孩子出去走走,首先自己要心情舒畅,我家大宝我也不知道啥时候长完的

零归零

差不多宝宝两岁半牙齿就全部长齐了。

简单s799

看多大了,我家的11个月,五颗牙了

zhixinxi

说是两三岁才能张全,一共是20个乳牙

以后的未来

一般三周就可以长完牙了,孩子长牙难受,多理解吧

涵茹溪

我们现在一岁半了还没长全呢,得两岁左右吧

凯妮薇薇ooos715a351

两三岁左右能长全吧,宝宝出牙期牙龈痒,你可以买磨牙棒给宝宝缓解