时光会咬人s116a548

宝宝现在开始长牙了,可以给他吃磨牙棒吗?

小屁屁妈s56u33

可以的,但还是要在旁边看着,避免宝宝把磨牙棒咬久断开会噎到

彤彤妈妈s99u89

长牙了就可以给吃辅食了,锻炼一下他的咀嚼能力

诺诺妈妈s77u18

可以的,宝宝长牙期间,牙龈痒痒,烦躁,流口水,爱咬东西。磨牙棒,牙胶都是可以的,

爱你一生s66u70

可以吃,这样有助于宝宝出牙,也可以减少宝宝的痒痒

Hong-雪

可以吃,但是吃的时候身边一定得有人看着,可以拿咬咬乐,里边放水果让宝宝吃,或者牙胶都可以,

牛牛墨墨萌萌妈

当然可以了,因为宝宝要长牙,牙龈痒痒,吃磨牙棒可以缓解

简单快乐s30u24

可以吃的,宝宝牙床痒,吃磨牙棒正好磨磨牙床。

看海的星星

可以的,在宝宝准备出牙的时候就可以给他买儿童磨牙棒,这样可以缓解牙床的不适

杨杨杨妈咪

可以呀,没长牙之前就可以吃吧,最主要就是出牙时期的痒,然后用磨牙棒缓解一下

伍宝妈

可以了,我家五个半月,我今天也给他买了磨牙棒!

睿睿妈s524

可以吃了,我闺女小牙牙也快长出来了,我都给她吃了

嘟嘟s998

可以啊,不要吃酸的东西,对牙齿不好

os75u42

俺的也长出来两个了,刚出来还不是很大,暂时没喂过他东西吃呢

柠檬醋

可以吃的啊,长牙齿牙龈痒会不舒服的

sarah1985

宝宝长牙的时候容易有牙龈发痒的情况,是可以给宝宝使用磨牙棒,有助于按摩牙龈,可以缓解长牙的不适。