楠楠s743a527

婆婆都一个样么?

有个好老公却没有个好婆婆

御檀香

每家每户的情况都不一样,家家有本难念的经

Hong-雪

婆婆和儿媳妇都会有隔阂,慢慢接触,你对她好,她就会对你好的,

俩孩妈s34u51

家家有本难念的经 每个人都在抱怨性格不一样出处事态度也不一样,老公再好也是他妈人家最亲了

小幸运s26u86

老公好就行了,婆婆管他的呢,又不是跟她过日子

睿睿妈s524

呵呵,好像都差不多哦!不过也有很好的婆婆

伍宝妈

应该都差不多吧,我家的婆婆是有点不可理喻!

嘟嘟s998

应该吧!好自为之,不要理她就行了呗

柠檬醋

婆婆都是一个样,不能住一块否则天天都在生气

o对你依赖i

可能吧,我婆婆对我也不好,孕期没照顾过我一天,坐月子也是一天三顿米汤,现在宝宝七个月了,一分钱没给过,也没给宝宝买过啥。。

洺洺s54u42

其实生活中感觉很多婆媳关系都是很不好相处的,但是还是有一些是比较好相处的,最主要还是看自己随机应变的态度了,好坏都是相互的。

云淡风轻

我是没有好婆婆也没有好婆婆,这辈子,哎,真是无语

郝大可

都一个样,好婆婆我是没有,哎,生气啊

浅唯834

面上过得去就行,婆婆又不是亲妈为啥要跟亲妈一个待遇

凯妮薇薇ooos715a351

那就不错了。我家这位孝子一个,我不能提婆婆,一提我俩就吵架

只怪我太优秀

哎,自古难题,我是不抱希望,放宽心哈哈,会越来越好。