越越妈咪s19u33

骨骼问题

今天给十四个月宝宝洗澡,发现宝宝锁骨一边突出一边平平的,是怎么回事,按突出部分孩子也不哭

Hong-雪

带孩子去体检下,看看大夫怎么说,一般孩子三四岁左右就会好的

猪宝小妈

可能缺钙吧。你可以去医院给孩子看看,毕竟医生比较可靠

雨茉宝宝

按着不疼就说明是没有问题的不要想太多了呀

云淡风轻

是不是姿势问题?你让宝宝平躺看看

佐佐o佑佑o1周3

先观察一段时间看孩子有没有异样。如果感觉不一样还是去医院看一下

加茹

那就去医院查查看看是不是缺什么

小草莓s698a971

我家的因为这样 不过不是锁骨 而是那两扇排骨

以后的未来

去医院问问医生,看看孩子是不是缺钙啊

凯妮薇薇ooos715a351

去医院做一下常规的检查。看看医生怎么说。如果身体缺东西,相对补充