宝贝悠悠s128a600

HCG多少算正常?我的是7624iu/L 有没有问题?

明明s543

这和怀孕时间有关。你怀孕多少天了?

猪宝小妈

这个还真是不清楚,自己过去的事都忘了,

os75u42

这个得看是怀孕多少周才能看值吧。周期不一样值也不一样

oyo唸oo

应该是越高越好吧?搞不太清,反正每次去抽血的结果是翻倍的增长了就要的

浅唯834

你是怀孕多长时间呀?这个值好像是根据你的怀孕天数看正不正常吧

加茹

检查医生又说什么吗 可以问问医生

以后的未来

HCG只是用来看有没有怀孕的,你的数据只是证怀孕了,正常的

明天一定更好

我对这个,不是很清楚,有必要的时候可以去医院问医生

峻棋

这个是不是每个时期都不一样呢 拿着报告单找医生 她说正常就正常啊 不正常的话他会跟你说的

o筱钕紫o

问医生啊,有的医院单位标准不一样的。这个主要看翻倍的。

梓杉-妈

这个值好像每个时期的值都不一样,你检查时看看那个检查单上的范围值,要不再问问医生

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去医院找专业人士了解

小小陈妈妈

这个不用和别人比,只要和你前一次检查的翻倍翻得好就可以了

婧婧s97u99

Hcg只能说明怀孕了,别和别人比这个值有多高,只要你的隔天正常翻倍就很好。比如今天762隔天1500甚至更高,就说明宝宝发育很好