辣妈280793s750a727

宝宝多大开始补钙?

你们都多大给宝宝开始补钙的?有没有晚上睡觉不踏实的?

看海的星星

我家宝宝大概是七八个月的时候开始慢慢补钙的,一开始给他吃的很少。

小幸运s26u86

满月就给宝宝补钙了,十五天补的鱼肝油,四十几天补得DHA,

杨杨杨妈咪

一般来说,小孩满月了去体检的时候,医生就给开了钙片啦

猪宝小妈

看你孩子自身条件吧,几个月的都有

柠檬醋

可以先检查一下宝宝微量元素,缺什么补什么问问医生

os75u42

俺的五个月了还没开始补。也是睡觉不踏实,有点动静就扎煞。白天晚上还都不睡大觉。真熬人

盼盼s737a957

半个月就可以了,不过我是一个月才买的D3

oo鲨滩s15u85

吃点龙牧壮骨颗粒都说有效果,我买了,还没给他吃呢

小手塞兜

出生就要补钙和维生素d,碳酸钙冲剂

雨茉宝宝

出生15天以后就可以补钙了,宝宝也要多晒晒太阳呀

浅唯834

现在好多孕婴店的人都推荐给宝宝两三个月就补,也不知道该不该信,我家宝宝四个月了我没给补,回头问问医生

云淡风轻

我们三个月开始补钙的,鱼肝油什么的都在吃

墨o眉

不用特意地去摄入钙。母乳喂养的宝妈注意均衡饮食。

郝大可

满月就可以补钙了,出生15天就可以补鱼肝油

妃子s43u66

满月体检医生就会开维生素D3或维生素AD给吃了,你去查微量元素看看缺就补

加茹

我家是三个月就开始补钙了 如果宝贝不缺钙 个人感觉就不需要天天吃 搁那么一两天吃一次就行

果果s73u28

满月就可以补钙了!我家小宝刚满月晚上哭的厉害带去医院医生就说缺钙了就补钙吃了!

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝晚上睡觉不踏实睡觉容易盗汗就是觉盖的表现,我家宝宝是从八个月开始补的,但是不怎么吃

sarah1985

一般宝宝出生半个月以后就可以补充维生素D或者是鱼肝油了,六个月以后就可以适当的服用钙剂了。