往事随风s624a752

糖尿病会有影响吗

孕检没做糖耐的有没有,觉得麻烦所以就没做了,去医院,医生也没说让做什么检查

小幸运s26u86

没有做糖耐。孕期也有点血糖高,生了孩子以后就正常了不高了

幼稚完i

胎儿会增长过快导致早产或难产吧,我也没查不喜欢吃甜的。

os75u42

忌口甜食还有含糖量多的就可以。尽量不吃馒头吃杂粮。可以去测个空腹血糖看看高不高。

嘟嘟s998

一定要做的,不要觉得麻烦,出了事情那才是麻烦

盼盼s737a957

会,要去医院检查,严重的需要监测,最好还是去检查下

oyo唸oo

有糖尿病吗?那不和医生说?糖尿病肯定有影响

浅唯834

一胎的时候没有做也没啥,二胎了检查的细了就医生让检查的都做了

小手塞兜

当然,可能会遗传的,如果血糖高,要控制饮食,也会巨大婴什么的

雨茉宝宝

糖尿病生产的时候很危险孕期也要多多的注意一下

墨o眉

最好还是做一下吧,对宝宝负责,自己也更放心。

云淡风轻

几个月,?是不是已经过了时间医生就不说了,一般都让检查

果果s73u28

我也没有做!不过生了宝宝听他们说壬辰糖尿病对宝宝影响还是挺大的!严重还会死胎的!还可以做的话最好去做吧!心安一些的,哪个又不贵!如果做不了就尽量少吃甜的,水果都不要吃太多了!我就是没有查宝宝生下来就扎针查血各方面可遭罪了!

简单s799

肯定有影响,我是妊娠糖尿病,五个月以后基本含糖高的东西没有吃,主食基本以荞麦面为主,8个月开始让我打胰岛素,我没打。提前半个月剖腹产

透明玻璃杯s45u11

该做就得做,正因为有必要所以才要各种检查。现在生活好了,妊娠糖尿病也越来越多,血糖高对胎儿影响很大的,而且不做糖耐根本就不知道自己血糖高了

亲亲宝贝s96u61

肯定会的呀,能怀上已经算是好的了,多多做产检吧

米多麻麻s44u71

会有影响的,你可以按照血糖值,自己测试着,排除是不是,

青樾麻麻

血糖高对宝宝和孕妇都不好,容易巨大儿,生孩子比较危险。

以后的未来

如果有糖尿病很危险的,有的医院医生都会问有没有糖尿病史什么的,一般建议做糖耐

手牵手的幸福939

妊娠期糖尿病容易出生巨大儿,最好查一个,到时候好控制饮食,

赵真真

我也没有做糖耐,其实宝妈注意一下饮食,一般来说没什么问题的。

sarah1985

糖耐的检查是很有必要的,有糖尿病的话是可能会影响到胎儿的发育,会导致巨大儿的出现,还会导致产后大出血的。