小馨悦s414a137

宝宝才40几天就一定要竖起来抱,这样会不会对脊椎什么的不好啊

看海的星星

抱的时候可以采用飞机抱的形式,用手托着宝宝一点儿。

以后的未来

按理说宝宝前几个月都不可以竖着抱的,会对宝宝的脊柱发育不利

杨杨杨妈咪

我家月子里就要竖着抱,不然就哭的满脸通红,没办法哦!

娜娜家有二宝

肯定有一定的影响,最好不要,宝妈还是辛苦点吧

樱桃o布丁

太小了宝宝脊椎发育不全尽量不要竖着抱,

猪宝小妈

让他面部向外,背靠你身上会好点吧

伍宝妈

少抱一会,尽量不要竖着抱,我家的百天后才竖着抱得

柠檬醋

少抱一会儿就好了,吃完奶了拍拍隔在横着抱

os75u42

嗯是早点。俺的两个多月开始让竖着抱的。平着就哭。

糖若苦

小一点的宝宝不建议竖抱,对他是没有多大好处的,如果你吃完奶后可以拍嗝,然后要把他的身体重量都放在你的身上,不要让他的脖子支撑头,那样会对他的脊椎不好。

盼盼s737a957

太早了,宝宝骨头支撑不起来,还是3个月在竖抱比较好

別嗱緈福做賭紸

肯定对脊椎不好啊,一般要百天才能竖着抱呢,宝妈要慢慢的改正过来,横着抱

oyo唸oo

嗯嗯,肯定会不好,尽量少这样抱着宝宝

oo鲨滩s15u85

会对脊椎不好的,我儿子也是竖起来抱,躺着他不愿意

浅唯834

会呀,宝宝太小了尽量还是让他躺着

小手塞兜

当然不好,一定要横着抱,竖着抱时间久了,就不能横抱了,宝宝会不愿意

雨茉宝宝

注意拖住宝宝的头和腰就可以了不要长时间就好了

墨o眉

还是尽量避免竖起来抱,对宝宝成长不好,怕脊椎受不了。实在要竖起来抱的话,手要支撑好脊椎,保护好脊椎。

小妤儿s48u24

我家宝宝月子里就竖抱了,要拍嗝,嗝还不爱出来,竖着抱宝宝肚肚舒服,也怕对脊柱不好,查过资料说姿势正确不会对宝宝造成伤害的

sarah1985

宝宝至少要等到三个月以后才可以竖起来抱着的,三个月以内的宝宝偶尔竖起来抱是不要紧的。