僵小鱼s340a387

有没有一胎剖腹产,二胎顺产的宝妈?进来聊聊

我六年前剖腹产生下儿子,现在有了二胎,不知道在昆明哪个医院二胎能试产?哪个医院好点?费用是多少左右?

始于心动终于白s77u82

你这间隔了六年,时间上是有顺产的条件,具体还得到生的时候,看羊水胎盘宫颈长度

猪宝小妈

找个好点的医院,自身条件允许的情况下可以试试

柠檬醋

很少有二胎能顺产的宝妈吧,只要宝妈胎位正应该就可以顺产吧

云淡风轻

什么叫试产,是顺产吧,哪个医院都可以顺产

偶然s92u25

我八年前剖腹生的老大,去年生老二的时候各方面都比较顺,就是第一胎剖腹这台子宫壁薄,有风险,不敢冒险,也剖了。

亲亲宝贝s96u61

如果各项指标都达标的话估计是可以顺产,现在好多医院不愿意承担风险

小草莓s698a971

不是昆明的 飘过 不过要是打算不要三孩儿可以顺的

宁缺毋滥s39u11

一胎剖腹,二胎想试产的孕妇如果年龄比较大不太适合,二是胎儿的头围,以及胎儿的大小。时刻监测子宫壁的薄厚

涵茹溪

一胎剖二胎顺的也有,为了安全起见,医生还会建议剖吧。我们这里都是

凯妮薇薇ooos715a351

一胎剖腹产,二胎如果想顺产的话,得看胎儿在母体的状态还有子宫的情况