依然s516a264

什么时候才能发动呀!

实在熬不住了、孕晚期真心累、老大35+5就生了、这老二淡定的有些熬不住呢、真想早点解脱、哎、累死了

看海的星星

也不用太着急的,顺其自然,等到瓜熟蒂落的时候,自然就会发动了,而且瓜熟蒂落的宝宝最健康。

小幸运s26u86

老大早产了呀,还是安心等吧,不要太着急

以后的未来

哈哈,耐心等待吧,熬了这么久了不在乎多等几天

幼稚完i

足月就好了我也和你月份差不多,每天后背痛屁股骨痛晚上又尿频左右睡不着。

ooooo娟儿ooooo

淡定 淡定宝宝到时间自己就出来了,其实在肚子里轻松多了。我觉得

樱桃o布丁

加油宝妈,我家大宝37周就出来了,二宝也是很淡定不到日子不出来

猪宝小妈

加油吧,宝宝想出来的时候拦都拦不住

辣妈274967s273a746

只要宝宝和妈妈没有问题,我觉得月份稍微大点好点,坚持吧,妈妈

柠檬醋

是啊,孕后期最辛苦了,生了还得熬月子

伍宝妈

宝妈一定要顺其自然,瓜熟自落,不要着急!宝宝在你肚里一天相当于在外边十天

糖若苦

宝宝在肚子里他发育的会更好,35+5属于早产,你最起码也要等38周左右再生宝宝的。

小妤儿s48u24

不要着急哦,二胎妈妈很容易早产的,正常42周之内都没问题啊,你还继续多当一段时间太后吧……

雨茉宝宝

离预产期越近抵抗力越好呀有的还会推迟的

妃子s43u66

孕晚期是比较难熬的,睡觉也不好睡,放松心情,想发动快多散步爬楼梯。

加茹

是的 孕晚期宝妈是最辛苦的了 宝妈加油哦

偶然s92u25

急不得,适当的活动一下,到时候会好生一些。

辣妈243444s645a619

可是亲,41周前都是正常的哦,不过一胎跟二胎不会差很久的