晨曦沐暮s190a133

37周了还是臀位,怎么办

37周了还是臀位,医生说估计是已定要刨腹产了,希望宝宝能感觉到妈妈在害怕,胎位顺过来吧,让妈妈顺产吧️️️

娜娜家有二宝

适量的运动一下,宝宝在肚子里动了,可能就好了

始于心动终于白s77u82

37周宝宝很大了,很难转了,其实剖腹产更痛快,二三十分钟就下手术台了,放好心态,顺其自然

睿睿妈s524

希望宝宝能感知到!祝你们母子平安!

猪宝小妈

这个就要看小宝宝是不是很淘气了,如果在肚子里动的多,胎位还是有可能正过来的

柠檬醋

估计你的是个调皮宝宝,你给他说说让他转过去

os75u42

多趴趴看看能不能转过来。有的医生也会给转胎位的。

糖若苦

我家宝宝也是从臀位变成胎位正,然后又变成臀围,最后我只能剖腹产。

oyo唸oo

多和宝宝说说话,宝宝也能听得懂,说不定有用

浅唯834

听医生的吧,后期你可以跟宝宝多说话,宝宝可以听得懂的

雨茉宝宝

有纠正胎位的姿势呀没事可以多练习一下呀

七七妈妈s67u32

顺其自然最好,不要有心理压力,能顺产最好,不能的话刨腹产也可以

辣妈243444s645a619

怎么跟我那时候的情况一样,也是37周臀位,我还是二胎,医生说勉强生也可以,然后在我38周加2的时候,宫缩变强,所以直接剖腹产了,毕竟臀位不好生,风险担不起

佐佐o佑佑o1周3

顺其自然,宝妈不要想太多,到了发动的日子顺其自然

妃子s43u66

多散步,左侧睡,多跟宝宝说把头向下,宝宝能听懂的,我那时好像是34周一直臀位

加茹

希望宝妈胎位顺过来 心想事成 别担心哦

小亭亭s632a793

已经算是足月了,估计没有机会转过来了,,我朋友就是的,后来选择的剖腹产

青樾麻麻

估计胎位转回来比较难啦,宝宝月份大了,空间小,十有八九得剖腹产。

手牵手的幸福939

多左侧躺着睡觉吧,这样能缓解缓解,生的时候一定要听医生的

sarah1985

这个时候胎儿已经比较大了,只能依靠宝宝自己绕出来的,实在不行的话建议还是剖腹产比较好。

只怪我太优秀

有的人快生的时候还转呢,临产的时候看一下哈哈!