os276a789

刚才路过大门口 一大群跳广场舞的 两个音响特别大声音 路过两三分钟的样子 走过了一段 胎儿动的有点多 过后 以前一般我都避开的 过后回家又走过一两分钟 现在感觉动的有点多 有问题吗

同上

伍宝妈

没有问题的,宝宝听见声音会有反应的,

睿睿妈s524

没什么问题的,胎儿动的多,就是突然听到那么大的声音的事

柠檬醋

宝宝在肚里有羊水的,就算磕着碰着都有羊水保护的,没事的

猪宝小妈

没问题吧可能宝宝听到声音大不太适应,

辣妈274967s273a746

你可以连续数两个小时胎动,如果正常就行,我家宝宝也是听到大声的音乐有点儿激动,胎动一定多注意

糖若苦

怀孕期间不要去声音太大的地方,像电影院呀,大商场呀,办活动的地方都不要去,胎儿在肚子里会不舒服的。

孩o奴

别想那么多,没事的!或许孩子喜欢音乐呢

小妤儿s48u24

声音大胎动多正常,回家后静静地躺一会就好了,尽量避免去吵杂的环境

oo鲨滩s15u85

没问题,只是宝宝听到外界的声音,高兴的吧,或者就是吵到他了

oyo唸oo

没问题,可能宝宝也听到声音了,给出的反应

浅唯834

没有问题吧,宝宝可能兴奋呢哈哈哈

追梦s14u11

可能是乱到宝宝了,尽量别去嘈杂的环境,给宝宝听点舒缓的音乐试试,让他安静下来

小手塞兜

没有事,活泼的宝宝,听着音乐跟着跳舞呢,胎心监护正常就好

辣妈243444s645a619

应该吵到宝宝了,后期随着宝宝发育,宝宝在妈妈肚子也能听到声音,对于太大的声音会引起胎动变化

雨茉宝宝

正常的宝宝听到声音就会变得比较活跃的

洺洺s54u42

可能广场舞的音响声音太大了,吵到宝宝休息了所以动的比较多吧,也有可能是因为宝宝听到音乐兴奋的胎动哦,不过宝妈最好不要去人多太吵的地方,平时可以放些舒缓的音乐放松一下。

云淡风轻

尽量少去,胎儿也许太兴奋了吧,听些舒缓的音乐

果果s73u28

宝宝应该怕那种大声音吵的吧!我家大宝就是在肚子了只要哪种刺耳的吵就不停的动,你注意有没有不舒服,有不舒服就去医院看看