郝晶曼

我孕期能吃烤羊腿吗?老馋了

始于心动终于白s77u82

本身吃烧烤就不太健康,太馋的话吃一点解解馋吧,怀孕就是这样,想吃啥吃不到能想到生还是想吃

伍宝妈

可以吃,但是要少吃,容易上火,一定要少吃

睿睿妈s524

偶尔吃一次也没什么的!我怀孕的时候还经常喝羊汤呢

辣妈274967s273a746

老一辈的人说不能吃是怕得羊癫疯,但是有点知识的人都知道羊癫疯和羊没有半毛钱关系,所以肯定是可以吃的

杨杨杨妈咪

表示我孕期的时候都没忌口过,想吃就吃,不过少吃点哦

柠檬醋

应该可以吃吧,算烧烤了,还是少吃点烧烤

猪宝小妈

可以吃把,反正我吃羊肉了,羊腿应该也没事吧

以后的未来

可以吃,少吃一点儿没有关系的,只要不多吃就行

小妤儿s48u24

羊肉富含叶酸等B族维生素,钙铁锌等矿物质,可以预防缺铁性贫血,准妈妈可以适量食用,不宜过量,烤制食物应该少吃,保证食物充分熟透

孩o奴

可以吃的,没什么不能吃的吧!又不是药!既然想吃,就说明宝宝也想吃

os75u42

能吃。没听说不能吃羊肉的。光听说不能吃鸭子兔子

盼盼s737a957

可以吃,不要太辣就可以了,什么东西都适量就行

麦麦s801a529

我认为可以吃点,少吃点别吃太多应该是可以的

oo鲨滩s15u85

可以吃啊,没事的,别太辣就可以了,忌生冷辛辣的东西

oyo唸oo

适当的吃点点吧,毕竟烤的容易上火

浅唯834

偶尔吃还是可以的,但是要烤熟,我孕期的时候吃过

辣妈243444s645a619

羊腿可以吃,但是烧烤的就不健康,为了宝宝忍忍就过去了

洺洺s54u42

其实觉得孕期除了不要吃太多垃圾食品,少吃点烧烤还是可以的,如果实在馋也可以适当吃点哦!

小手塞兜

不要啊,孜然和辣椒对宝宝不好,孕期很容易上火

sarah1985

孕妈妈是可以适当的吃些羊肉,不过羊肉是属于温补的食物,因此不可以多吃,吃多了容易导致上火的。