我是啊哈哈s120a521

急急急。。我就是下面有刺痛感,宝宝一直在肚里动。。子宫也不发紧,肚子也不疼。。。这是宫缩么?

急急急。因为预产期啦。。见红一周啦。。急急急。刚出现的状况。。

os75u42

还是去医院查下吧。查查比较放心,没事更好也就安心了。

孩o奴

赶快去医院吧!到医院最安全!每个人体质不同,反应也不一样!所以检查一下最放心

oo鲨滩s15u85

宝宝一直动你就得去做个b超看看,别是缺氧,

oyo唸oo

见红一周你还不去医院检查啊?赶紧上医院瞧瞧

浅唯834

宝宝要发动咯,随时做好去医院的准备哦

洺洺s54u42

宝妈肚子有刺痛感并且已经见红了应立即去医院待产哦!宝宝可能要出来跟你见面了,不要太着急了,放松心情,到医院一切都安全了。

追梦s14u11

可别缺氧了,快去医院,看看,医生会处理的

小手塞兜

不是的,宫缩会疼的你怀疑人生,从来没有这么疼过才是宫缩,孕晚期,有不舒服一定要看医生

七七妈妈s67u32

不是宫缩,应该是耻骨疼,孕晚期孩子入盆就会下面刺痛

云淡风轻

你心真大,见红一周还不去医院,快去医院

佐佐o佑佑o1周3

如果胎劲异常,宝宝肯定不舒服,赶紧去医院观察看一下

贝贝s77u59

赶快去医院吧,可能要生了吧,恭喜恭喜

加茹

应该是的 你还是去医院问问医院 因为每个人体质不同

偶然s92u25

我生两个宝宝都是没有宫缩,大宝超了半个月没动静,去检查羊水少了,就直接剖腹产了。

小亭亭s632a793

应该是宝宝入盆了之后,头顶的,,只要胎动正常就没关系

宁缺毋滥s39u11

下体刺痛,胎动急促注意是临产的征兆!观察胎动,以及后续宫缩,立刻就医

手牵手的幸福939

建议去医院查查去,正常是见红48小时内就有有发动的迹象的