辣妈522728s587a291

生完宝宝多久可以穿高跟鞋

加茹

我是大半年才穿的 结果不能穿太高了了

偶然s92u25

生大宝的时候不到百天就穿了,二宝现在快八个月了还没有开始穿。

简单s799

半年以后,不然脚后跟疼,可以穿后跟

透明玻璃杯s45u11

看宝妈自己,我自从生了孩子就没穿过,带娃平底鞋运动鞋合适

嘟嘟s541a797

看个人身体恢复,最好时间长点,穿的时间短点

孩o奴

想穿满月就可以穿吧!这还是什么讲究吗

小亭亭s632a793

这个看个人了,,如果恢复都可以的话,出了月子基本就能穿了,,,不过最好是过了百天吧

亲亲宝贝s96u61

根据个人体质情况而论,如果不带宝宝完全想怎么美就怎么美

手牵手的幸福939

最起码要做完月子吧!生完宝宝因为要经常抱着宝宝所以一般都不会穿高跟鞋怕摔倒啊

枫林s70u52

只有你身体受的了,随时都可以。建议少穿,抱孩子不方便

赵真真

我不建议穿高跟鞋,尤其是抱着小宝宝的时候,很容易跌的。