阳光雨s846a366

可以坐车出远门吗

我现在想坐车出远门,有没有影响!坐车得用6个小时左右,可以吗

简单s799

的说明为什么不能坐车,不然一头雾水

嘟嘟s541a797

只要不颠都可以,我老大老二都做过车,出远门

小亭亭s632a793

如果身体吃得消,平时也尝试坐过长时间车的话,应该是可以的,,但是就是腰会比较累

亲亲宝贝s96u61

你是一位孕妇吗?说明白点。只要路平坦就没问题

艾草雪s79u18

如果你自己状态不错的话,又有人陪同的话,那是可以的,自己注意一下。

小草莓s698a971

是开车还是火车昂 自己家开车的话不是有服务区的么

涵茹溪

怀孕了吗,没怀孕是可以的呀,如果怀孕了还是注意点。

以后的未来

孕后期的话不建议长时间做车,容易导致早产

赵真真

你的问题不是很详细,你怎么了?出远门?是怀孕着?如果是,不建议你长时间坐车,很难受的。

只怪我太优秀

多少周了呀?我七个月的时候做了四个小时的车倒没什么事。服务区多休息几次