安妮宝贝9260

胎位,表示是枕左前,就是宝宝头朝下脸朝左边的意思,正常的胎位,而且特别有利于顺产的胎位

宁缺毋滥s39u11

loa是指胎儿枕左前位,是胎位特别正常的!有利于顺产

以后的未来

LOA是左枕前,表示胎位正,生的时候好生

-貂蝉

LOA是指胎位左前位,胎位是指胎儿在子宫腔内的体位。

峻棋

胎儿位置L0A,是指胎先露为头位,左枕前位,即胎位正常,有利于顺产,建议定期产检

SHENGoMAoMA

是指胎位朝前,将近顺产!胎位正常啊

铭铭的妈妈

LoA这个真的不知道什么意思,没有见过啊。

赵真真

胎位的写法由三方面来表明:1、代表骨在骨盆的左侧或右侧,简写为左(L)或右(R);2、代表骨名称,如顶先露为“枕”,即“O”,臀先露为“骶”,即“S”,面先露为“颏”,即“M”,肩先露为“肩”,即“Sc”;3、代表骨在骨盆之前、后或横。例如顶先露,枕骨在骨盆左侧,朝前,则胎位为左枕前(LOA),为最常见之胎位。

lemonomom

是左枕前,胎方位就是胎儿先露部的指示点与母体骨盆的关系。枕先露以枕骨为指示点,根据指示点与母体骨盆左右前后横的关系而有不同的胎位。所以loa,就是指胎儿枕骨位于母体骨盆的左前方

星光宝贝s628a552

LOA是左枕前胎位的缩写,表示顶先露,胎儿枕骨在骨盆左侧,则胎位为左枕前,为最常见胎位

雅雅妈咪s893a481

是左枕前胎位的缩写,表示胎儿枕骨在骨盆左侧,朝前,最为常见之胎位!

zour1024

左枕前胎位的缩写,是最常见的一种胎位,也是我们通常说的头位