琴s686a455

有一种瘦叫娘家人每次见面都会说你怎么又瘦了

其实也没有瘦就是外婆他们总觉得怀孕了就得肉肉的每次回去胖一圈才好,而且我离娘家比较近几天回去一趟又不是隔了多久。只要没怎么长就感觉我没有吃饭一样,又说是不是零食吃多了不好好吃饭无奈啊!

zhixinxi

为啥就是只是看着瘦了其实体重一点没减

晨溪晨露辰浩

那就多吃点为了宝宝好就多吃点,关心你的人才关心你胖不胖不关心你的人才不管你胖不胖,珍惜现在。

纤纤霏儿

家里的人关心你,才会注意你是瘦是胖,有人关心就是幸福

oo苏麟儿

等到做妈妈你就知道,天下父母心了。你可能不想让人议论你胖瘦。但是他们是关心你。

o放羊的都教授o

娘家的人就算你胖也会说你瘦,婆家的就算你瘦他们也会说你胖

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈是很瘦吗?怀孕要多吃点蔬菜水果,有营养的东西,你吃的饱了宝宝才会更健康!

嘟麻s45u36

确实如此,哪怕你真胖了,他们也只会说好看了

赵真真

唉,我每次在婆婆家住下,都会感觉自己要瘦了,在娘家总会感觉自己又胖上去了。