yangs277a861

可以用护理液吗?

最近下体有味道,不知能不能用护理液

豆豆妈妈s31u12

下体有味道可以先用清水洗,本来天热就容易有味道,勤清洗,实在不行在用

纤纤霏儿

有味道,可能是炎症,去医院看看,如果是就吃药,或者上药,治好了就不会有味了

青楼妈咪s98u89

如果是生过以后底下有味道可以用,怀孕最好还是每天清水洗洗

峻棋

我一般用淡盐水洗一洗 再用清水洗 夏天天气热 就是会有味道 最好是不用洗液吧 会有依赖性

家有俩宝s10u68s25u82

夏天下体多少会有点味道的,每天洗澡要换内衣内裤,注意卫生就好!

辣妈717137s999a741

这种洗洗不治标,如果不注意不好好调理的话,会引起其他妇科病的

亲亲宝贝s64u16

可以的,只要是么过期的就能使用,但是一定要是妇科上用的护理液哦