玲s177a440

产后六天头疼,怎么办?

昨天下午洗头了,今天下午吹风了,现在头好疼,怎么办啊

豆豆妈妈s31u12

刚生产完不要受风,不然以后有可能落下月子病,可以喝点中药,我就是

-勿忘心安o

产后六天洗头其实没什么的,如果是吹了风联系可以煮点艾草水,用艾草水洗一洗头,去去寒气。

纤纤霏儿

我在月子里也洗头了,但是没头疼,你出了月子去做产后发汗,应该好点吧

oo苏麟儿

现代条件好了,坐月子是可以洗头洗澡。但是要及时弄干不要吹风。现在还没有出月子,就发发汗。多注意休息。

辣妈203924s553a612

生完孩子以后女人的身体都跟虚弱的,抵抗力也不好,还得天天没日没夜地照顾孩子,要多注意保暖,开空调温度别太低,出门带个帽子。

峻棋

只要是及时吹干应该没事啊 我也洗过 没有什么反应啊 坚持坚持等出了月子再洗吧

凯妮薇薇ooos715a351

你用热毛巾敷额头上多换几次,如果家里有暖宝宝也可以放在毛巾里敷在头上

轩轩麻麻s94u19

月子一定要坐好,否则月子病无法治愈的哦,就像哟月子没坐好,肩膀受凉就会疼

蒙蒙虞s32u98

那你坐月子又洗头又吹风扇的头疼的话,当然是肯定的。得了月子病。

嘟麻s45u36

月子里还是不要洗头的好,问问老人家有什么办法吧

悠一妈咪

只能靠养了,注意不要再吹风了就好

玲妹妹s391a821

应该是着凉了,刚生产完,身体还很虚弱,建议是不要洗头,现在只能好好补补,好好照顾自己!

赵真真

我的头偶尔也会疼,你可以带上帽子,看看会不会好点儿?多注意休息。

亲亲宝贝s64u16

那你为什么要洗头啊,难道不知道产后人是很脆弱的么,不到满月最好还是别洗了,小心以后出了月子会唠一身病,月子里忍忍出了月子一辈子时间长

只怪我太优秀

我那时候是休息不好头疼,我心重。宝妈注意保暖,不要着凉哈