KK麻麻s855a883

两岁的儿子又发烧了,上午惊厥了,大夫也没说什么原因。吃的泰诺林,还有什么好办法没?

孩他妈s95u60

继续退烧,多喝水。高烧惊厥不是问题,没后遗症,不用担心

豆豆妈妈s31u12

发烧没原因吗?觉得不靠谱都惊厥了,建议去大医院看

涵茹溪

观察看看,听医生的,该做的检查就做。

纤纤霏儿

我们这边有时小孩吓着了就会发烧,找会叫的人给叫叫,不知道有人知道的吗?

简单s799

高烧吗?一般情况不会惊厥,以后多多注意

手牵手的幸福939

查血了吗?去医院检查检查吧,发烧到38.5一定要及时喝退烧药不要烧坏了宝宝

轩轩麻麻s94u19

可以试试物理降温,我家孩子发烧贴小林发烧贴,效果还可以

蒙蒙虞s32u98

孩子发烧,可是大事情马虎不得。问医生没呀?

家有俩宝s10u68s25u82

反复发烧就是病毒感染了,要吃点消炎药,发烧超过38/5度就要吃美林,隔半个小时在吃其他的药,美林一天不能吃过量,按说明书吃!

铭铭的妈妈

用热水帮他擦身子,多喝开水,要通风窗户打开。

嘟麻s45u36

有的人是体质差,一发烧就惊厥,我有个朋友小孩就这样

玲妹妹s391a821

低烧:物理降温:温水搽手心脚心,贴退热贴!高烧:去医院看看,你可以换家医院看看,或者美林喝些!

家有佩琪和乔治

我儿子也有过高热惊厥每次都是病毒感染,但没吃药每次一发烧立马带儿童医院去挂水加退烧针才退烧的

oooo英红

发烧你得找找是什么原因引起的,是感冒着凉了还是流感,还是其他原因引起的,要是还烧38.5以上就给他吃美林试试