百合s325a977

在镇上做产检,可以去县城生孩子吗?

在镇上做产检,生的时候可以去县城生吗?

oo苏麟儿

可以的。带上医保卡,之前体检的资料等等。

o放羊的都教授o

可以啊,在哪里生是你自己决定的,但是我还是感觉在哪里检查就在哪里生,因为他们会更了解你的身体情况

简单快乐s30u24

可以啊,带着所有的资料,之前检查的单子,生之前去医院咨询下医生就好。

牵着你的手s74u96

可以的。我就是在镇上做的检查。准备去城里生。镇上的医疗条件。医生。卫生还是不能和城里比。

峻棋

可以是可以 不过到时候好多检查要重新做 像查全血什么的

辣妈203924s553a612

我家也是村里的,县城医院的条件肯定会比镇上好些,现在生孩子都宝贵着呢,我家也是在县城生的!

SHENGoMAoMA

可以啊!生孩子和产检没有多大关系吧

蒙蒙虞s32u98

可以呀,健康手册都是通用的。可以,那次有人问医生了

瑞瑞麻麻s61u65

可以啊,我们这里就有在乡下做产检的,在城里生的

手捧阳光o

你在哪建档的,应该是可以去县城生

oSusanna

可以的,我就是上班这边的医院产检,回老家生的宝宝

萱宝贝s64u25

肯定是可以的,但是我觉得在哪里做的产检,就去哪里生孩子, 这样的话主治医生对你的情况会比较了解

点点宝贝s85u80

可以的,生的时候把那个产检的结果所有东西都要带上,到时候还需要单独在查一个血就是查有没有传染病和遗产的那个。

谁o薄凉了时光

可以吧,我那时都是在异地做的产检,然后回老家生的

悠一妈咪

我们这边是可以的,但是最后一次大检是一定要在你生产的医院做的

悄俏

可以吧,我在外省产检,回老家生的。没有限制,把产检结果都拿好

玲妹妹s391a821

可以吧!我们这是可以的,你可以产检时问问医生!

赵真真

可以啊,我在城镇卫生院做的检查,在县医院生的孩子,没冲突啊。就是县医院还要检查,花费多。

三个宝贝的妈妈s31u20

可以 。我就是在镇里做的产检,去市里生的宝宝,但是要去另一个医院生很麻烦,之前做的产检医生不看,必需在生宝宝的医院重新做检查,要不然不给接生,我们这边这样。