辣妈293979

不知道该怎么走下去了

如果你的老公,把挣的钱都给你,从来不问你花多少,花哪去了,然后,对你不够关心,从来不想陪你,这个怎么解释??

SHENGoMAoMA

可能他喜欢各玩各的吧!那也无所谓啊!我可以和自己的朋友玩

凯妮薇薇ooos715a351

咱俩差不多,我老公每个月工资都给我,我每次买东西都跟他报备。但是我俩交流很少

轩轩麻麻s94u19

我觉得还可以了,我老公只要把钱给我其他的我不管,关键是一毛钱都不给我回老家上来的车票都叫我帮他买,好无语的

蒙蒙虞s32u98

那多好了,挣得钱全给你了。又不问怎么花。他自己没钱能干嘛坏事呀

手捧阳光o

好歹他还有钱给你,我老公一个月挣4000,就给我2000,我跟两个闺女,还是异地。

嘟麻s45u36

只能说他就是个木讷的人,不懂关心体贴

o家有俩千金

有时候想想差不多都这样吧,我家的也没看出来哪里关心我

萱宝贝s64u25

有可能他只想着挣钱去了,我是受不了老公对我爱理不理的, 有时候我说句话他回答的慢了,我都要吐槽他一下

谁o薄凉了时光

还是要多沟通吧,至少挣的钱都交给你了,对家庭还算负责任的

只爱那抹o深蓝oo

我觉得可能是男方不善于表达吧,要不然不会把赚的都给你

单单s17u61

可能事业心比较重,把钱都上交说明没啥二心吧

点点宝贝s85u80

有些男的是这样的,虽然嘴上不关心都是都在心里,如果是所有钱都给你了我觉得还好。如果你一直想不开你们两个可以谈谈心,这样一直闷下去也不好迟早要嫌隙的。

鑫蕊嘛嘛

如果我老公这样,我觉得无所谓,至少自己委屈不了自己

紫彤细雨s334a396

有钱花还要怎么样,就怕那种对你即不关心又不给钱的老公

玲妹妹s391a821

不要想太多,学着沟通交流下,相信他应该也有话说!

果果s73u28

这只能证明你老公是个不懂关心的人,在他看来,给你钱不管你怎么花就是爱你的表现!就是对你好!我老公以前也是这样的,后来多沟通说他现在好多了!

解晨昊

没感情吗,说明你们两个只是搭伙过日子吧

赵真真

唉,我老公基本也是这样,他的卡的密码我知道。我偶尔用用他的支付宝。你可以心平气和的问一问。

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得你老公心里有你,要不然不会把挣的钱都给你,还不限制你花钱,只是不善于表达自己,觉得挣的钱都给你就是对你好,表达的方式不一样,你可以引导老公你喜欢的方式。

俩孩妈s34u51

这样的男人挺好的呀总比挣钱了不给你花,买东西管着你不乱花强多了,他只是心里知道不愿意表达出来而已

只怪我太优秀

我们基本剩不下钱的,工资交给我,我来支配生活,目前没两地分居,不适应那样的生活。