祁熊

有没有宝妈嘴里起泡的那?

是上火造成的么,我从来没有起过泡,今天晚上饿了炒点饭吃,吃完辣椒觉得不舒服,照镜子嘴唇往上一翻,有两个大泡!忍吧破了一个多厉害自己就会好了

轩轩麻麻s94u19

那就是上火了,不知道宝妈最近是否吃了比较热的食物,天气炎热多喝水,少吃辛辣食物

御檀香

是上火造成的,嘴里起泡最痛了,得要个把星期才会好

蒙蒙虞s32u98

上火呗,也有可能是咬到了出的泡。上火可能性大

嘟麻s45u36

可以喷点西瓜霜,对口腔溃疡挺有效的

玲妹妹s391a821

有时候上火是会的,可以买些西瓜霜喷雾,去火的,也可以泡些凉茶喝下!

解晨昊

现在就嘴里起溃疡,难受,得多吃蔬菜吧!

三个宝贝的妈妈s31u20

天气热,尽量少吃辣椒,多喝点水,就是上火了,我起过口腔溃疡,很疼的,多吃新鲜水果,蔬菜,多喝温开水。

亲亲宝贝s64u16

我也是嘴巴反复破,也是起了一点白点,疼的吃饭都疼

只怪我太优秀

有,我那时候经常口腔溃疡,平时多吃水果多喝水,少吃辣椒!