艳嬭

晚上明明很困就是睡不着,真是要疯了啊,孕妈们你也会这样吗

点点宝贝s85u80

我孕晚期后面全是这样,9就开始躺床上睡,12点才能睡着。一直到生。坚持是生不如死。

锦上添花s441a575

整个孕期没睡过一天好觉,失眠多梦!孕后期躺在床上浑身不舒服,耻骨痛的没办法动

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕晚期就这样,反来复去的睡不着,有的时候一翻身还肚子疼,喝点水吧!就要一会起来一会起来,不喝还渴,太累了

赵真真

不要强迫自己,反正,孕妈又没什么事,可以早上多赖床啊

亲亲宝贝s64u16

不是的,应该很困就会很容易睡着的,要不就是你想事情,所以睡不着吧

只怪我太优秀

我那时候也是,简直是煎熬,一定要放松心情,少想事情!