清欢渡s973a783

宫缩是什么样的?

下午肚子一直特别硬,硬的发疼的感觉,是假性宫缩么?

点点宝贝s85u80

如果只是疼一会就不是,三到五分钟一次差不多持续了半个小时以上就是真的宫缩需要自己注意了

oSusanna

肚子发紧发硬而且很有规律,刚开始间隔时间会长点,慢慢的间隔时间会缩短

唯我所疼oue3

没有规律的就是假性宫缩,要是每隔几分钟就疼就得去医院了。

赵真真

我肚子也有发硬,但没有和宫缩联系起来,等宫缩的时候,就该像例假一样,隐隐的疼了。

亲亲宝贝s64u16

要是肚子一阵一阵的疼那就要生的节奏,赶紧往医院走