俏妈咪s802a977

胎位,表示是枕右前,就是宝宝头朝下脸朝右边的意思,正常的胎位,而且特别有利于顺产的胎位

峻棋

胎儿的胎位为ROA,意味着胎儿的体位处于右枕前位,是比较适合顺产的位置。

单单s17u61

是正常胎位,胎儿头朝下,可以顺产的

点点宝贝s85u80

如果是打B超显示的Roa是胎位的意思。显示了宝宝这个时候是怎么胎位。

悔s282

这个真心不知道的呢

赵真真

roa就是指枕右前位,是能够顺产的标志。

亲亲宝贝s64u16

ROA代表的是胎儿处于右枕前位,是比较适合顺产的意思,R代表右侧,O代表枕位,A代表前位

姜晚晨

这个我也不知清楚可以去百度里面查查

LoHoX

枕左前(LOA),为最常见之胎位,是最佳的顺产胎位。通常,医学上称枕前位为正常胎位,胎儿背朝前胸向后,两手交叉于胸前,两腿盘曲,头俯曲,枕部最低。分娩时头部最先伸入骨盆,医学上称之为“头先露”,这种胎位分娩一般比较顺利。

Los60u41

我也想知道什么意思,看妈妈社区里面宝妈提到的很多我都不懂

果果妈妈s35u68

roa是枕右前位的缩写,意思是宝宝头朝下脸朝右边的意思

没良心的小孩

这个我也不清楚,没有接触过,你可以去问下医生。

lemonomom

胎位loa是左枕前,胎位roa是右枕前,左枕前是说胎儿的枕骨是在左侧的前方,右枕前是说胎儿的枕骨在右侧的前方

李诺麻麻

胎位roa是右枕前位,属于头位的一种形式,是正常的胎位