辣妈419114

减肥~你还在等什么

减肥第24天,在127和128徘徊好几天了,以前减肥总是想想但没有实际行动,这次我是认真的[媚眼]虽然只瘦了几斤减肥很慢,但是减肥真的会上瘾,腰明显的瘦了,加油胖子……

铭铭的妈妈

减肥减肥,越减越肥。我都不敢减,顺其自然。

淘淘s263a673

太瘦了,从来不知道减肥是什么感受,看来生完二宝后也要踏上减肥的道路了

壮壮宝贝s22u62

一样的心情,我也是坚持了一个月左右早上起来锻炼身体,吃饭不能吃肉全部都是素,自有坚持就是胜利,相信自己可以的,我现在是96斤

赵真真

我跟你体重差不多,我想,等我上班应该就能瘦下来

玲妹妹s391a821

我都胖得称都不喜欢我了!呵呵,我生完宝宝之后,没受过,最终到170多,现在在努力减肥中,加油!

解晨昊

我也是个胖子,生完两个孩子160斤现在!减肥不容易呀

星悦BABYs92u68

加油呀,看好你哟!坚持就一定会有收获,不坚持一点儿收获都没有

辣妈颖儿s84u93

我是一吃东西就忘了减肥这回事,吃完东西立马觉得后悔,哈哈哈