蕊蕊妈妈51

感觉宝宝最近不一会儿就想吃 害得宝妈乳房两边经常都软软的 最近宝宝爱尖叫有情绪 是不是吃不饱

感觉宝宝最近不一会儿就想吃 害得宝妈乳房两边经常都软软的 最近宝宝爱尖叫有情绪 是不是吃不饱的表现吖 宝妈很是担心

豪宝宝s745a486

被担心,奶会越吃越多的,只要宝宝想吃就给宝宝吃

悠一妈咪

最好是控制宝宝吃奶,定点吃比较好

赵真真

我的乳房也是软软的,我也在担心孩子吃饱吃不饱,可是一挤,确实有一点儿奶水出来,所以宝宝还是有吃的呢,宝妈就不要担心了。宝宝有时也会兴奋的尖叫。估计惹我注意呢。

嘟麻s45u36

应该是母乳不够宝宝吃了,可以添加奶粉混合喂养

太阳家的丫头

是不是到了该加辅食的时候了,适当的给宝宝加点辅食

玲妹妹s391a821

有可能是宝妈的奶水不够,宝宝吃不饱呢!可以加些配方奶

亲亲宝贝s64u16

宝宝多大了,是不是母乳不够宝宝吃饱了,不够的话把奶粉添加上

郭程臭宝麻麻

感觉母乳不够宝宝吃可以考虑加奶粉,宝宝尖叫有情绪不代表吃不饱,都有一个过程的。

小碎步

那要看宝宝 乖不乖 不乖要看是不是哪里不舒服

柠檬姑娘心

观察下宝宝吃的时候有没有吞咽声,如果母乳不足及时添加奶粉

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝一会就要吃应该是没有吃饱,我家宝宝3~4个小时吃一次。乳房软软的就是奶水不足,可以添加衔接母乳的配方奶粉,要不然宝宝和妈妈都不舒服

难以抗拒你的一切

是还没吃饱吧,宝妈的母乳不太够了吧,白天给他冲点米粉试试他是不是饿了,三到五个月大的宝宝有段时间会尖叫,几天又不会了,不用太担心,

小宋s116a745

孩子多大了,如果孩子大了也许就是吃不饱的原因

ws24u68

应该是吃不饱,给适量加点奶粉看看,

小巧玲珑s54u26

可以规定哺乳的时间,有规律性,养成良好的习惯,爱尖叫有很多原因,不一定是吃不饱,宝妈注意观察原因,可以转移宝宝注意力,比如逗她玩,这样宝宝会开心

小乔治s31u52

也有可能,少吃多餐也挺好的,我家有时候也是这样

LoHoX

如果宝宝吃不饱建议加点奶粉 宝宝饿了就会有情绪