玉s429a961

整个孕期好累、经济太紧张、快生了、家婆要求请月嫂、说月子里不知道弄什么给我吃好、怕我没做好月子、问题是我经济紧张啊、

整个孕期好累、经济太紧张、快生了、家婆要求请月嫂、说月子里不知道弄什么给我吃好、怕我没做好月子、问题是我经济紧张啊、到时又要请保姆、家里开销好大、我就在想我一胎的时候什么也没请啊是怎么过来的、呵呵、

玲妹妹s391a821

呵呵,别想那么多,先照顾好自己的身体去,船到桥头自然直!

天天开心s13u52

好婆婆那还行,有好多婆婆都指不上,叫老公帮忙

星悦BABYs92u68

让婆婆出钱呀!目前是你最需要帮助的时候,如果她不帮你,那等她老了你也没有义务照顾她。

亲亲宝贝s64u16

就是哦,你一胎那会你家婆么伺候么,那是谁伺候你的,你老公也是让请保姆么

郭程臭宝麻麻

面临的经济难题,可以和婆婆商量不用请保姆,让婆婆照顾,一胎都没请,二胎同样可以克服,毕竟钱包说话

双s82u58

那你婆婆这么说了她不给你出点钱吗?

家乐亲娘

二胎身体恢复的会慢,要比第一次月子 更重视

ws24u68

如果婆婆执意要请月嫂可以委婉的和婆婆说下金钱上的问题,看她能不能支援点

秋晴蓝语

家婆都让请了就请吧,毕竟都是为自己和孩子好,她支持你请月嫂她应该多少会出点钱的吧

只怪我太优秀

婆婆支援点呗,这样也好,矛盾少,月嫂专业你吃的还好点