嘎嘎s672a428

大家都在用什么奶粉,分享一下呗!

同上

无敌李师奶s11a88

小安素。我是大宝宝,吃辅食了,可是有点偏食偏瘦,所以小安素偶尔几杯这样

小碎步

我家宝宝出生到现在2岁8个月喝的伊利金领冠 奶粉还不错

王淡定

雅培菁智不错,我家宝宝非常爱喝,主要是味道比较好

微s942s712

君乐宝恬适的。挺好的。我儿子从出生一直吃这款奶粉,不上火

柠檬姑娘心

我家宝宝喝美赞臣蓝臻,口感接近母乳,吸收好

小雪s614a900

飞鹤星飞帆,超级飞帆。惠氏启赋。爱他美,超级能恩,美素佳儿

家有佩琪和乔治

我家我儿子喝的飞鹤星飞帆,从出生一直喝到现在,现在2岁半了,闺女母乳目前还没断奶

oooo英红

我家宝宝吃的贝拉米有机奶粉,适合宝宝肠道、不易上火

嘟嘟s849a163

爱他美白金版,我家混合喂养,一个月搭一罐奶粉

亲亲宝贝s96u61

雅培亲体,从断母乳一直就没换过牌子,。不管什么奶粉只要娃吃着不拉肚子就好

陌陌s168a626

我家用的都是贝因美,大的那个用的是冠军宝贝,现在冠军宝贝没有了,所以小的用的是粉爱加

ws24u68

囤货囤的美赞臣的,具体怎么样还不知道,以前大宝吃的雅培菁智的,挺清淡的,二胎猪养了就随便囤了一桶

淘淘s263a673

我们家大宝喝的贝因美爱+的,觉得还不错,乳铁含量较高

俩孩妈s34u51

美赞臣诺优能金领冠都吃过我家宝宝吃哪个也爱吃没有特别不喜欢