辣妈661145s605a428

你们宝宝出汗都是头出汗吗?

我家宝宝热了很少摸着身上湿,都是头上出汗比较多,有时候床单都能打湿,我们吹的是风扇,我自己没感觉热,刚刚摸了她头上全是汗,你们5个多月的宝宝吹风扇吗?摇头吹她更怕热,我们装了个小的吊扇,风不是特别大,这样吹一夜没事吧?

光光s81u20

我家宝宝出汗都是背后脖子出汗

亲亲宝贝s96u61

还不如吹空调呢,空调调到28度就可以了,,风扇把大人吹的头都疼何况那么小的孩子呢

ws24u68

吹风扇时注意给孩子腹部保暖,尽量少吹点

淘淘s263a673

宝宝怕热,也有可能是营养素的缺乏让宝宝爱出汗,宝妈可以带宝宝查下微量元素,还有就是最好不要用风扇,开空调会好一点,风扇宝宝容易感冒

悠悠妈89

吹风扇容易头疼,可以开空调啊,头上出汗,容易起痱子

环环s27u79

夏天热的话最好开空调呢,宝宝也舒服。感觉小孩都是头喜欢出汗!可以喝点龙牡壮骨颗粒 我家在喝

玉洁敏儿

小孩都是这样的,可以吹但是要护好肚子和额头,可以给孩子戴个护额头的

LoHoX

风不是特别大可以吹 我们家也吹的电风扇