现实最狗i

上大便有血怎么办

是上火了吗 不是阴道出血

亲亲宝贝s96u61

喝水太少了,有血大多是有痔疮呢。称早治疗减少痛苦

幸福之家s39u79

如果不是有痔疮的话,有血那就是大便太过于干燥了!一个是上火。一个是膳食纤维摄入的不够,水份少

不完美更可爱

亲爱的 这是痔疮啊 有没有经常便秘,平时吃饭要清淡 吃些蔬菜 适当吃水果,喝点蜂蜜水会有好处

妈妈宝贝s35u27

是痔疮,用马应龙痔疮膏和红霉素软膏一起用,很管用的,我也是那样的,用了就在么血了

ws24u68

首先看看是不是痔疮,如果不是痔疮的话考虑大肠的问题,建议去医院

悠悠妈89

可能是上火了,也可能是痔疮,多喝水,多吃水果蔬菜

环环s27u79

摸一下是不是长痔疮了,然后饮食要吃清淡。大便保持通畅

玉洁敏儿

可能是痔疮,以前我也有过这种情况,一开始吓死了

LoHoX

上火了 便秘么?我产后是便秘出血 多喝水多吃水果

sarah1985

大便出血可能是有大便干硬的情况了,也有可能是发生了痔疮破裂的情况,建议平时不要吃辛辣的食物。

只怪我太优秀

有可能痔疮了,平时多喝水,适当活动活动,可以吃点火龙果,有帮助呢