幸福之家s39u79

多吃高膳食纤维食物,比如燕麦,柠檬,还可以喝蜂蜜水!

秋晴蓝语

吃火龙果最有效,还有就是多吃蔬菜水果,红薯或者红薯叶都可以

不完美更可爱

是宝妈 还是宝宝呢 妈妈的话平时吃饭要清淡可以多吃蔬菜 适当吃点水果 ,宝宝出现这样情况 每天喂点水 要不就看蜂蜜水的效果

家乐亲娘

喝点蜂蜜水,多吃水果蔬菜,早上起床喝水

ws24u68

多吃粗粮,青菜水果也多吃一点,还没缓解的话可以用点开塞露

淘淘s263a673

便秘严重的宝妈可以试着吃点红心火龙果哦,效果挺好的呢

悠悠妈89

多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辣的。如果厉害的很就去看医生

玉洁敏儿

多吃水果多喝点热水,还要多运动一下

环环s27u79

多喝水,还可以喝蜂蜜水。水果多吃 饮食清淡 不要吃辣椒

o筱钕紫o

红肉火龙果,红肉火龙果,真心推荐,亲测有效。

LoHoX

吃香蕉 猕猴桃多喝水吃水果之类的东西

宸宝o翔宝

多喝水,多吃点水果,还有可以吃点纤维食品

sarah1985

发生便秘的时候是可以吃点火龙果的,另外还可以吃点香蕉或者是酸奶,对于促进排便都有好处。