永不放弃s21u35

我家育婴师人不错挺勤快挺专业的经常抱宝宝陪宝宝玩,想长时间用下去可我担心时间久了宝宝会不会跟

我家育婴师人不错挺勤快挺专业的经常抱宝宝陪宝宝玩,想长时间用下去可我担心时间久了宝宝会不会跟我不亲了啊

家乐亲娘

^_^ 那你可以一起互动呀,宝宝肯定喜欢跟他玩的,但你是他妈妈,不会不亲的

ws24u68

不会的,孩子跟父母天天见还是跟爸爸妈妈最亲的,

环环s27u79

那你要经常和宝宝多接触,多和她玩呢。粑粑麻麻的陪伴也重要呢

玉洁敏儿

你应该根育师一起照顾孩子呀,很多事情还是要自己亲力亲为

淘淘s263a673

想要宝宝跟自己亲就自己带宝宝多一点哦,如果没时间带就只能找育婴师了,宝妈怕育婴师太好宝宝不跟你亲了那难不成要找个不好的啊

o筱钕紫o

你也要经常跟宝宝玩,跟宝宝互动啊。

LoHoX

育婴师带久了肯定就跟育婴师了如果你一直在他旁边也会跟你亲的

软肋

不完全会 因为妈妈的味道是无法代替的多陪陪宝宝

封芯锁愛

宝宝大了懂得认人了,这个时候你就要多陪陪了,

oyo唸oo

你担心的这个问题也不是不可能发生

蜜源od5DIs1

你要是不经常陪伴宝宝,宝宝就会和你不亲的。多陪陪宝宝吧

伊琳妈妈5544

那要看你和宝宝怎么相处了,如果每天24小时都是她带,那有可能宝宝跟你不亲的。

果果妈妈o_os19u70

有可能的,宝宝会认人,时间长了会离不开,不过宝妈可以做陪陪宝宝啊

aio兔兔

不会的,你不是也在家吗?有空也可以多陪陪宝宝呀

不能放弃的

育婴师再好你也得抽出你的时间陪孩子,父母的爱任何人取代不了的

家有俩宝s10u68s25u82

不会的,别人在抱也没有妈妈亲的,现在还小,大一点你多抱抱她就好了