小天天s59u72

哺乳期可以喝雪碧吗?有什么需要注意的?

秋晴蓝语

碳酸饮料还是少喝点好,为了宝宝的健康成长宝妈还是忍忍吧

悠悠妈89

最好不要喝,碳酸饮料会影响孩子吸收

辣妈215075

尽量还是不要喝的吧,不过我有时候忍不住就喝一口,哈哈

环环s27u79

少喝点没关系,注意看看宝宝有没有不舒服。

心儿s21u23

哺乳期我喝了可乐,雪碧,少喝点没有关系的!

玉洁敏儿

还是少喝的好,毕竟那是碳酸饮料喝了对身体不好的

淘淘s263a673

哺乳期这种碳酸饮料还是最好不要喝了吧

o筱钕紫o

能不喝还是不喝吧。少量喝问题也不大。

爽歪歪o

哺乳期应慎喝雪碧。雪碧的饮料是碳酸类饮料的,在哺乳期间的话它会可能导致乳汁质量的变化,或是导致干扰钙吸收。哺乳期正确喝雪碧的方法:实在为了解馋可以少喝一点,这样影响也不大。但是为了胎儿的健康的发育,怀孕期间最好少喝雪碧,能不喝就不喝,平时多和水,保证体内水分。

LoHoX

绝对不可以喝雪碧 包括可乐都不能喝

宸宝o翔宝

可以喝,但不要喝太多,解解馋就好,能吃得下就好,没有什么非常忌口

软肋

不可以 宝妈吃了什么代表宝宝吃了什么 所以为了宝宝健康还是不要喝啦

封芯锁愛

建议还是少喝这种碳酸饮料, 自己有空可以榨果汁来喝

oyo唸oo

我哺乳期就没有忌口,除了自己不想吃的东西

Los60u41

我都有喝,我特别喜欢喝可乐,实在是忍不住,不过还是少喝的好

LU深入我心

尽量少喝,那东西是碳酸饮料,回过奶给宝宝,尽量是不喝的好

果果妈妈s35u68

哺乳期是不可以喝雪碧的,喝了带汽的饮料会使宝宝胀气的。

sarah1985

哺乳期间尽量不要喝碳酸饮料了,因为碳酸饮料可能会导致胃部胀气,还容易导致钙质流失的情况发生。