念念妈咪s65u34

有创业的宝妈吗?

有没有带宝宝做微商创业的宝妈,后来怎么样了?我想创业,但是感觉啥的不会

o筱钕紫o

微商大多不靠谱。当然也有能赚钱的,但是很少。很多人做个一年半载而已。

LoHoX

没做过 但是看到好多做尿不湿的宝妈

娜娜s851a856

我是感觉自己没有精力去做其他事情,每天带小孩都好累啊。

都在身旁oooos67u75

微商不好做,现在做的人多了,大家都讨厌,我做过,失败了。

oyo唸oo

做微商这个东西,哈哈,钱都是别人赚了

俩孩妈s34u51

没有资源和人脉还是不要做了,创业很艰难没有那么容易的 微商都是吹捧出来的真正很少很少

只怪我太优秀

我没做微商,也想着做什么呢,没想好呢哈哈!…