李小言

宝宝又37.5了,怎么办?

大启奥

温度不太高,用温水给宝宝擦身体,一般都能自己降下来的,别担心。

LoHoX

不放心就去医院看看吧

小乔治s31u52

可以用温水擦下腋下后背也可以洗个澡不要太烫水

希希妈妈s55u35

是感冒还是积食了?可以物理降温,给宝宝洗个温水澡。

宸宝o翔宝

物理降温,多喝水,不要捂太多,可以适当泡一下,温水澡

都在身旁oooos67u75

先物理降温,用温水擦拭全身,注意避开肚子等部位,另外让孩子多喝水,孩子发烧温度上升的很快,多注意,如果持续上升就得赶紧找医生了

悟桐

物理降温。退热贴。不超,38.5度不要用退烧药

Los60u41

低烧,用毛巾打湿,多擦拭身体就好了,再多喂点水

LU深入我心

低烧没事的,物理降温就好,用热毛巾搽手心手背,好得快

伊琳妈妈5544

低烧而已,不要紧的,先不用怎么管,物理降温,给宝宝喝点温开水,贴退烧贴。

果果妈妈o_os19u70

这是感冒了吗?有些小孩受了惊吓会低烧,如果外感不明显,可以去找人看看收一下

熟悉的陌生人s863a502

先给他贴退热贴,多喝温水,看看能不能有好转,毕竟是低烧,最好先物理降温试试

没良心的小孩

检查一下屋子里的温度,湿度。多给宝贝喝温水。

嘟嘟s541a797

物理降温,最好是先去看医生为啥会发烧。对症下药

彤宝s45u41

给他多用温水洗身体,我宝宝这两天体温也高,

青青宝宝s99u31

宝宝吃药了吗?用物理降温没用的话就吃点退烧药吧

我要瘦s41u86

宝宝这个时候不需要任何药物降温,多喝点水,只要宝宝精神好,不需要太担心。若宝宝超过38.5度就可以就医吃药,不然去了医院医生也建议物理减温。

静姐s20u29

物理降温,贴退烧贴,塞屁股栓,用温水擦身体

sarah1985

宝宝体温超过了37度4就是属于发烧的情况,注意不要给宝宝穿的太多了,穿太多容易导致宝宝体温升高。