咿呀咿呀哟s724a408

缺氧症状是什么

今天宝宝猛的连续动了好几下,这是缺氧症状吗。就是猛的,一下子波浪线动五六下那种的。还有,下午肚皮绷紧得很,查了下,好像说是假宫缩,之前都很少这样子。今天下午特别频繁,肚皮感觉都快被撑破了。第一胎就是没经验,自己一个人住公司租房,都很怕突然不舒服。可是产假又要求只能提前半个月才让休假,好担心。

安安宝贝s23u33

肚皮硬那就是宫缩了,一天五六次正常的,要看时间密了就,规矩了就要去医院了

悟桐

你这个情况最好有家人陪护。假性宫缩频繁了。就要生了

明媚o小婷s110a900

宝宝检查有脐带缠绕的现象么?没有就不用担心缺氧,他们生活在羊水中不用氧气,放松心情,胎动也会连续好几下的,假宫缩肚皮紧一下那种

封芯锁愛

假性宫缩,多注意胎动和注意,如果肚子疼,过下出血,流水出来就要去医院了

oyo唸oo

你可以去医院做个体检了,宝宝一直动的厉害或者一整天都不怎么动才是缺氧

来不及s886a697

第一胎生得没那么快,不用担心,只要不是半小时一次,如果半小时一次,可能就要生了,敢快去医院