小小兔子s812a870

去医院体检的时候医生配了鱼肝油和五维葡钙口服液,可是宝宝不爱喝,就光给他吃的鱼肝油,这样行不

去医院体检的时候医生配了鱼肝油和五维葡钙口服液,可是宝宝不爱喝,就光给他吃的鱼肝油,这样行不行啊?

软肋

不行 要听医生的意见 关注宝宝健康成长

明媚o小婷s110a900

可以呀,钙是要和ad一起吃比较好,其实好多东西在日常饮食就能补,没必要非要吃保健品

封芯锁愛

医生也是叫我给鱼肝油吃而已, 你可以买那个D3给宝宝吃也可以啊

oyo唸oo

我家宝宝去体检的时候配了钙,宝宝不爱喝,我也没有喂了

幸福妈咪兼只

应该没有什么问题,如果不放心你就把五维葡钙口服液拿回去自己喂

业业宝妈

现在去医院体检医生都开这些,没关系的,我宝宝就只吃鱼肝油

小侯s10u11

想办法哄他吃呗,都买回来就最好是吃

oooRose

我们这体检都只配d3,不配其他东西,葡钙应该是补钙的,

蜜源od5DIs1

宝宝不爱喝这个钙你可以给她换一款别的钙,不要不给她喝,医生开了就说明宝宝身体需要

不倾城不妩媚o

可以只服鱼肝油,鱼肝油里面含的有钙,只不过鱼肝油不能长期服用,要吃一段停一段

空白式o回忆

可以的,如果孩子不缺钙也不能多吃会导致孩子骨骼闭合早影响生长,6个月的时候会查微量元素看看缺啥补啥

没良心的小孩

我妈最好是要听医生的。正好都哄哄宝宝给他吃下去。

嘟嘟s541a797

行啊,我家宝宝医院开的迪巧就没吃,她吃那个给那个就行

o戒情

钙跟鱼肝油搭着吃效果才好些。鱼肝油促进钙的吸收的

家有淘气宝s96u41

鱼肝油是促进钙吸收的,你这样不吃钙口服液,效果不大。

井oo水涌上来

如果是缺钙只喝鱼肝油是不行的,可以换成其它的