Kiki妈咪s699a476

一个半月的宝宝一直消化不好,拉奶瓣,需要吃思密达吗?还有要游泳的话,多长时间去游一次合适?

长颈鹿s148a981

没有必要吃思密达,让宝宝自己调节就好,只要宝宝吃奶好精神好长得好就没关系。游泳看你家宝宝和大人的情况,如果宝宝喜欢,大人也时间足够,经常去是可以的。

幸福妈咪兼只

小孩子刚开始都这样,不用吃思密达,一个星期游一次就可以了

来不及s886a697

宝宝太小,吃点妈咪爱就好了。游泳半个月一次就好。

oyo唸oo

游泳的话,一个星期最多两次够了,个人觉得

业业宝妈

吃蒙脱石散效果会更好一些,宝宝游泳的话一般一个星期去一两次就够了吧

oooRose

拉奶瓣不需要太担心,有时候母乳中的营养宝宝吸收不了就会拉奶瓣,只要体重身高正常发育就可以了,至于游泳,看情况吧,游泳对宝肺发育很好的

蜜源od5DIs1

小的宝宝都会拉奶瓣的啊,我觉得一周去游泳一次就可以了

不倾城不妩媚o

可以吃点益生菌,思密达是治拉肚子的吧!至于游泳有条件的话天天都可以游,只不过一次不能太长

空白式o回忆

拉奶瓣很正常,基本每个宝宝这样过来的,不用乱吃药,游泳最好一个星期一次,有条件可以自己买个回来在家里游,又干净又方便

果果妈妈s35u68

最好隔一天游一次,吃奶半小时或者吃奶前可以先给宝宝做做排气操。宝宝吃药最好经过医生同意不要自行给宝宝乱吃药比较好。

井oo水涌上来

不需要的喝思密达的,就可以做小儿推拿的,可以游泳的每次十五分钟,一个星期一次

嘟嘟s541a797

有时间有那个条件一周十天游一次就行,消化不好可以去问问医院医生,孩子太小不要乱吃药

青青宝宝s99u31

消化不好可以吃一些助消化的,拉奶瓣的话就不要游泳了

浩宇浩美妈妈

吃益生菌更好的,因为益生菌是调理宝宝肠胃的,天气这么热洗澡就好了啊,游泳太久了也不好吧

玥宝妈咪s34u38

拉奶瓣是消化不好可以给他吃点益生菌,比如妈咪爱

只是当时已惘然o

我家孩子一岁半了也没去游过泳嗯这个你就随便了像那个消化不好拉奶瓣可以用益生菌

妍妍s29u53

那是消化不好,先吃点消化药呀,消化不良没治好就喝思密达,孩子不拉了,但是肚子会不舒服,我们这里的医生总是说,只要拉的不严重,一天4-6次,喝消化药,次数多了,就要喝点思密达了,一定要注意,多给孩子喝水

蒙蒙虞s32u98

宝宝都吃辅食了吧,一般宝宝吃辅食的话,就尽量选择好消化的食物。