辣妈291854s982a846

什么是最重要的?

无论是恋人还是夫妻之间,都说一切都是建立在有感情的基础之上才会幸福,那么在一起久了,很多人都慢慢变得平淡,变为亲情,有了孩子之后就更加以孩子为中心,性生活也变得和以前不同了,很多人现在都以这个话题为主,有时候就在想性生活真的那么重要吗?如果没有性生活的两个人,婚姻又会维持多久?如果男人在外面有了别的女人,而且很和谐的那种,又会对自己老婆有性趣吗?

蜜源od5DIs1

我觉得性生活对夫妻感情蛮重要的。前段时间我老公总是想要,我带宝宝很累我就不想要,我总是很反感性生活,所以每次都会和老公吵架。这段时间宝宝每天睡觉比较早,所以我就会很配合老公,我发现我满足了他性生活后我有时候和他吵架他都会哄我,不会和我吵起来。有一天早上我老公给宝宝煮鸡蛋没有煮熟,宝宝到了饭点准备吃一打开蛋竟然没有熟,我那天发了很大的火,还把老公骂了一顿,我还说如果再有下一次我不打你才怪,当时老公还一边晒衣服一边哄我让我不要生气。因为那天晚上我满足了他

oooRose

以前觉得父母家人跟钱最重要,现在觉得,父母家人,孩子,钱最重要,至于老公,排到后面去吧

俩孩妈s34u51

我觉得婚姻是爱情的坟墓,当初得爱情久了都会变得平淡 婚姻是一门学问一辈子都需要经营,是两个人共同完成的,生活柴米油盐早已代替了激情 两个人变成亲情也算是婚姻成功者 有些人半路就下车了迷迷茫茫仍然在路上,性生活也是很重要的促进夫妻感情所以需要一辈子经营守护