孕妈s730a174

宝妈们,你们会便秘吗?

已经便秘一个星期左右了,咋整?求推荐没怀孕前也是会便秘,2,3天这样子。烦死了

oooRose

不会啊,注意多喝水,如果便秘,多吃红心火龙果或者红薯之类的食物就可以了,都是通便的

奶航and奶溪

多吃些水果,或者喝些蜂蜜水,孕期药物不能吃

不倾城不妩媚o

多吃水和水果蔬菜,吃着利于助消化的水果,比如香蕉火龙果

过客s91u44

饮食清淡多喝水,多吃水果啥的,火龙果治便秘,要不你试试

sarah1985

便秘可能是上火的问题,也有可能是肠道蠕动不足引起的,孕妈妈可以吃些香蕉,还可以吃些粗粮来帮助消化。