孩他妈s95u60

怎么才能让宝宝长上去啊?

oooRose

补钙,加强营养锻炼,不过父母要是个子不高的,孩子应该也不会太高

奶航and奶溪

这个也没有更好的办法,吃了还要吸收,光吃不长也没辙,再者说宝宝半周后本来就长的慢了

天降幸福

这个也不是急于一时,每个宝宝有的早长,有的晚长,如果硬要促进宝宝长高,对宝宝骨骼发育有伤害,也可以对宝宝进行点钙补充,促进一下骨骼发育

伊琳妈妈5544

只要宝宝身体健康,我倒是觉得不要紧的,营养均衡,身体健康就行了。

宇萱o佑o妈咪o

什么叫长上去?身高?体重?为什么不说明白呢?

空白式o回忆

多吃多睡宝宝才能长得快,如果在正常范围内也不用担心

nonos47u89

宝宝多大啦?体检报告有没有说娃发育不良呢。

果果妈妈s35u68

科学喂养,吃食物时多吃富有维生素d的食物,因为维生素d可以促进宝宝骨骼发育的重要因素之一,同时多晒太阳可以促进钙吸收。

彤宝s45u41

个人体质不同,有的就是怎么吃都不胖分那种,我宝宝早产的,然后前面两个月都不怎么长身体,后面3个月14斤6个月19斤,现在一岁多也不长了,

青青宝宝s99u31

我家宝宝也瘦,八个月了还不到17斤,吃的少,奶粉也不吃

我要瘦s41u86

营养需求到位特别是补充维生素D和钙。平时晒晒太阳。

史建琴

这个只要营养均衡,活动时间也到位,不需要太担心孩子的身高问题的。孩子健康最重要

静姐s20u29

孩子的身体。多锻炼,饮食控制

竹子s588a692

吃好和睡好。吃营养要全面,休息的时候给他一个舒适安静的环境,有家人陪在身边一起睡是最好的,这样他比较有安全感,睡得踏实。

陌上人如玉

这个急不来的,多给宝宝吃补钙的食物还有含维生素丰富营养成分高的食物

sarah1985

每个宝宝的生长发育是不一样的,平时可以适当的给宝宝多吃些豆制品和奶制品来补钙,还要多运动。