Super_洛辰妈

今天去拿唐氏中期筛查结果没拿到,早期是临界风险,担心中!肝功能检查有三项都偏低,分别是白蛋白

今天去拿唐氏中期筛查结果没拿到,早期是临界风险,担心中!肝功能检查有三项都偏低,分别是白蛋白,A/G,间接胆红素!尿检:酮体是+—!怎么每次都有问题啊!

俊熙妈妈s974a891

都不是啥问题,别担心,都是有点临界状态的。不用担心,多调养

琪琪s13u12

哎,怀了孕麻烦死,不是这,就是那,烦死了

不倾城不妩媚o

唐筛临界风险你可以去检查付费的,至于肝功能可以不用管

天降幸福

孕妈不要担心,有时我们吃的东西也会让这些检查不达标,再者也有阶段性的,过段时间就好了,放好心态,有个好心情,宝宝也会健健康康的哦

香妃s637a730

别担心,不行的话再做进一步检查,有时候检查的时间不对结果就会不一样

肖肖s121a871

可以做个无创或者羊水穿刺,,饮食好好控制

嘟嘟s541a797

祝福你希望没有问题,我唐筛临界风险做了无创没事,刚知道临界都快奔溃了,可怜天下父母心

彤宝s45u41

医生让怎么做,就怎么样,我中期后面血糖高,然后让控制饮食,后面又好了。宝宝出生后血糖低,老是测血糖,都心疼死了

史建琴

一般没事的,不要太担心。唐氏准确率很低的。

夏os87u18

不用太担心,唐筛有很多都临界风险,不一定会有问题

lemonomom

我当时也是临界,我做的无创,一点事没有

oyo唸oo

小问题就没关系,多多少少会有点,宝妈不需要担心,唐塞一般性都是临界风险或者什么,也没必要担心

雪儿kitelee

出现低风险,就说明宝宝患有唐氏儿的概率是比较低的,但是出现了异常结果最好咨询下医生看看有没有必要做一下无创DNA,还是建议做一下比较安心。

蒙蒙虞s32u98

我同学也是进界风险。让抽血呢。她没弄,

家有俩宝s10u68s25u82

我也是临近风险的,当时我也害怕,医生还说怕的话让我打掉,都六个月了,舍不得没打,现在宝宝一岁两个月个个方面都好好的,也很聪明呢

七夕宝妈s44u58

这个产检都是让我们做最坏的准备,你也不要担心,按照医嘱应该没问题的。