猪猪妈s210a458

宝宝吃母乳一开始吃的很急总呛着,有什么好的办法解决吗?

蜜源od5DIs1

注意喂养姿势,喂奶的时候用食指和中指夹着乳房一下,不要让乳汁流快

不倾城不妩媚o

用手把着,你要有精力可以用吸奶器吸出来吃,只要你不嫌麻烦

天降幸福

每个宝宝吃奶都会有这样的现象,我家宝宝刚开始吃奶的就是用两个手指捏住乳晕,让奶流动有阻碍,只是用过的笨方法,不知道会不会对宝妈有帮助

oyo唸oo

母乳多的情况是是会呛到宝宝,用手夹着

宇萱o佑o妈咪o

你可以用手捏着点你的乳房,让他吃的时候奶水下来的慢点就不呛奶了

双s82u58

应该是你刚开始出奶急吧,奶阵时出奶快,一般捏紧点你的乳头根处能稍微缓解

空白式o回忆

用剪刀手夹着奶,这样奶流量就慢了不会呛着

刘妈妈s77u18

首先调整喂奶姿势,多拍隔,孩子大了自然好了,

芮雪儿

宝宝吃母乳时,宝妈可以用手适当捏一下乳头,避免奶流的快宝宝吃不及而被呛。

井oo水涌上来

那是饿的原因,妈妈可以用手指按着咪咪,让流量小点

勿忘初心s58u18

是不是刚开始奶太多了出来的急啊,可以用手指夹着,也可以先把奶挤点出来,就不会流那么快了

oo雪儿os358a912

他吃母乳的时候,你用手按住乳房,不要太大力,控制乳汁的流量

嘟嘟s541a797

你拿手比这乳房。让奶流的慢点,会好点

彤宝s45u41

差不多都要呛,后面大点就好了,前面宝宝太小吃不快

夏天里的小黑妮

妈妈母乳多宝宝吃不过来,用手使劲按这让流的慢点,俺家宝宝我就是这样按着的

雪儿kitelee

建议可以用剪刀手夹住乳晕,缓解奶阵以及乳汁流出的速度,这样宝宝喝奶的时候就不会被呛到了。

sarah1985

可以适当的控制一下奶液的流量,母乳流的太快了宝宝一下子来不及吸吮就会导致宝宝发生呛奶的情况。