辣妈695260

受惊吓怎么办

今天晚上宝贝吃奶的时候 不小心刚好在她头上面大喊了一句,把她吓哭了,结果到现在睡一会就惊醒了,甚至困得眼睛刚闭上就惊醒,怎么办?虽然前段时间也会惊醒,但是这两好不容易好像好多了,睡觉也稳了,结果又被我吓坏了,好自责呀

oyo唸oo

没关系哈,只要不是很严重,当妈的都是玻璃心,能理解

嘟嘟s541a797

去找神家叫叫,就好了,宁可信其有不可信其无

湫s20u97

以后一定得注意了,小孩本来就容易受到惊吓。

lemonomom

多安抚一下宝宝就没啥问题吧,我以前有时候也会突然大声说话我儿子都习惯了

雪儿kitelee

活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了