oyo唸oo

这个得好好教育了,养成习惯就不好了

aio兔兔

这可不是小问题,如果是我的话肯定得狠狠地揍一顿,长记性为止。 个人建议,勿喷

宇萱o佑o妈咪o

你可以给他讲道理,告诉他这样是不对的,一回不听讲两回,反正就是别打,越打越适得其反

嘟嘟s541a797

他应该就是好奇吧?再加上一掀开有的年龄大的还说笑玩

偶然s92u25

引导很重要,告诉他自己的下体不能让别人碰,也不能去碰别人的。

湫s20u97

这个必须严肃处理,我个人觉得还是跟孩子爸爸沟通,让孩子爸爸出面跟孩子说!必须得严肃处理

辣妈804904

孩子小,好奇心很强,但这个你要给孩子引导,在家里你要避讳孩子,像换衣服,洗澡什么的,最好是避开孩子,还有你不能再给孩子洗澡,让他爸爸给洗澡,让他爸爸给孩子解释一下男女的区别,慢慢的就懂了。

lemonomom

你要耐心跟他讲男孩和女孩的区别

雪儿kitelee

宝宝早教也是很重要的,可以通过讲故事的方式,告诉宝宝每个人都有秘密的地方,如果摸了,大家都就会不喜欢他等等

俩孩妈s34u51

这个一定要给他讲道理好好引导 在家里你也要避讳换衣服洗澡什么的,好奇心强引导就行了